ГлавнаяНаши проектыКлиенты и партнёрыГОСТы и СНиПыРеквизитыКонтакты

Новосибирск, Станционная, 30а корпус А, офис 201
e-mail: zakaz@glasstech-nsk.ru

(383) 364-00-80
Каталог
Политика обработки персональных данных
Цельностеклянные перегородки (от 4 500 руб./м2)
Перегородки из алюминиевого профиля (от 4 500 руб./м2)
Стационарные перегородки
Мобильные перегородки
Стекло, стеклопакеты и пленка
Стекло специальное
Стеклопакеты
Пленка
Противопожарные светопрозрачные конструкции
Окна
Двери
Перегородки
Противопожарные металлические конструкции
Двери
Люки
Ворота
Ворота, рольставни, двери, окна
Ворота
Рольставни
Двери
Окна
Лестничные ограждения
Из стекла (от 10 000 руб./м.п.)
Из нержавеющей стали (от 5 500 руб./м. п.)
Автоматические двери
Душевые ограждения (от 35 000 руб./шт.)
Козырьки из стекла (от 12 000 руб/м2)
Фурнитура для цельностеклянных конструкций
Dorma (Германия)
GCC (Тайвань)
GMT (Китай)
Sadev (Франция)
Stremler (Франция)
Витражи из алюминиевого профиля
«Холодная» серия
«Теплая» серия
Евроокна из дерева
Монтаж
Отправить заявку
Скачать прайс-листы
Калькулятор

Политика в отношении обработки и защиты персональных данных

Редакция от 30.06.2017

1 ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее — Данные), которые ООО ПМК «ГЛАССТЕХ» ИНН 5404484356, ОГРН 1135476076768, 630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 30а корпус А офис 201 (далее — Оператор) может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта (далее — Пользователь), находящегося по адресу в сети Интернет glasstech-nsk.ru (далее — Сайт) или его поддоменах.

1.2 Оператор обязан опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

1.3 В Политике используются следующие основные понятия:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Оператор — организация, самостоятельно или совместно с другими лицами организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2 ПРИНЦИПЫ, УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Получение персональных данных

2.1.1 Все персональные данные следует получать от самого субъекта. Если персональные данные субъекта можно получить только у третьей стороны, то субъект должен быть уведомлен об этом или от него должно быть получено согласие.

2.1.2 Оператор должен сообщить субъекту о целях, предполагаемых источниках и способах получения персональных данных, характере подлежащих получению персональных данных, перечне действий с персональными данными, сроке, в течение которого действует согласие, и порядке его отзыва.

2.1.2 Персональные данные передаются субъектом для их обработки Оператором путем:

  • посещения Сайта Пользователем;
  • заполнения Пользователем любой формы обратной связи на Сайте.

2.2 Обработка персональных данных

2.2.1 Обработка персональных данных осуществляется:

  • с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • в случаях, когда обработка персональных данных необходима для осуществления и выполнения возложенных законодательством РФ функций, полномочий и обязанностей;
  • в случаях, когда осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — персональные данные, сделанные общедоступными субъектом персональных данных).

2.2.2 Цели обработки персональных данных:

  • повышение осведомленности пользователей Сайта о товарах и услугах Оператора;
  • предоставление запрошенной информации;
  • оказание информационной поддержки и консультирования;
  • проведение маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений);
  • отправка уведомлений о статусах обращений, заявок и заказов;
  • оптимизация маркетинговой деятельности.

2.2.3 Персональные данные, обрабатываемые Оператором:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения, и иные персональные данные указанные субъектом, при заполнении форм обратной связи на Сайте;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес.

2.2.4 Обработка персональных данных ведется:

  • с использованием средств автоматизации;
  • без использования средств автоматизации.

2.3 Хранение персональных данных

2.3.1 Персональные данные субъектов, полученные Оператором, проходят дальнейшую обработку и передаются на хранение в электронном виде.

2.3.2 Не допускается хранение и размещение документов, содержащих персональные данные, в открытых электронных каталогах и хранилищах данных.

2.3.3 Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

2.4 Уничтожение персональных данных

2.4.1 Персональные данные на электронных носителях уничтожаются путем стирания данных или форматирования носителей.

2.5 Передача персональных данных

2.5.1 Оператор передает персональных данных третьим лицам в следующих случаях:

  • субъект выразил свое согласие на такие действия;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3 ОСНОВНЫЕ ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

3.1 Основные права субъекта персональных данных

Субъект имеет право на доступ к его персональным данным и следующим сведениям:

  • подтверждение факта обработки его персональных данных Оператором;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
  • наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением работников Оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или на основании федерального закона;
  • сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
  • порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
  • наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу;
  • обращение к Оператору и направление ему запросов;
  • обжалование действий или бездействия Оператора.

3.2 Обязанности Оператора

Оператор обязан:

  • при сборе персональных данных предоставить информацию об их обработке;
  • в случаях если персональные данные были получены не от субъекта персональных данных, уведомить субъекта;
  • при отказе в предоставлении персональных данных субъекту разъяснить последствия такого отказа;
  • принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
  • давать ответы на запросы и обращения субъектов персональных данных, их представителей и уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

4 ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

4.1 Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • разработка политики в отношении обработки персональных данных;
  • ограничение состава лиц, допущенных к обработке персональных данных;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • определение актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке и разработка мер и мероприятий по защите персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятие мер;
  • разграничение доступа пользователей к информационным ресурсам и программно-аппаратным средствам обработки информации;
  • осуществление внутреннего контроля и аудита.

5 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

5.1 Иные права и обязанности Оператора в связи с обработкой персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

5.2 Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

 

Сайт использует cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Продолжая просмотр страниц сайта, вы принимаете условие их использования.
Понятно